華潤 x 理大 香港創科青年產業啟航計劃(Chinese Version Only)

Training / Workshop

Event Website Banner_1000x540_0229
  • Date

26 - 27 Mar 2024

• Organiser

華潤商學院(香港)、華潤創業、華潤科學技術研究院 及香港理工大學知識轉移及創業處 (KTEO)

• Time

• Venue

第一天:華潤科學技術研究院(地址:沙田白石角香港科學園第一期2W大樓地下) 第二天:乘專車前往深圳(集合及解散地點:香港理工大學)

Summary

為科創團隊提供「產業x政策x資本」全方位的加速支持

華潤商學院(香港)華潤創業 與 香港理工大學 知識轉移及創業處 (KTEO) 聯合舉辦「香港創科青年產業啟航計劃」,致力打造一個大灣區科技合作與交流平台,通過華潤產業資源及資本網絡,為香港青年科創團隊提供全方位的加速支持。費用全免,機會難得,請立即按此報名

項目對象

大健康、大消費(包括:生物醫藥、健康科技產品及服務、消費品及創新服務平台等)

內容亮點:

1. 5分鐘項目路演邀請香港及內地的科創投資機構為科創團隊點評,爭取融資機會。過往參與的投資者包括:中金资本、国宏嘉信、南山戰投、弘暉基金、啟迪之星、九合創投、大米創投、江蘇伯樂、深圳天使母基⋯⋯等。
  2. 參觀華潤三九醫藥實驗室及生產線揭示華潤產業的發展動態和未來趨勢,連接產業領袖,提供市場發展指導和技術應用建議。
  3. 參觀深圳市南山區深港青年科創基地:深入了解大灣區重點城市的產業發展和科創支援政策,助力團隊找到最適合專案落地。

日程:

第一天:上午9時至下午530

• 到訪華潤科學技術研究院
  • 科創團隊路演及投資者點評
  • 華潤產業介紹
  • 大灣區科創發展及政䇿

第二天:上午810分至下午530

• 參觀華潤三九醫藥實驗室及生產線
  • 參觀深圳市南山區深港青年科創基地
  • 南山區產業基本情況及科創政策解讀

我們期待您的加入,共同開啟科技創新的新篇章!

名額:20隊,每隊不多於2位代表。名額有限,先到先得!Micro Fund 理大微型基金入圍團隊優先。

立即報名 >>> 報名連結

截止報名日期:2024317

備註:參加者可按需要自行購買旅遊保險

查詢:

KTEO

📞 (852) 3400 2627

📧 agnes-km.cheng@polyu.edu.hk

關於

華潤商學院(香港)是由華潤集團、德勤中國、波士頓咨詢、力合科創集團共同在香港註冊的非盈利教育機構,致力為香港及大灣區青年提供創新就業的相關賦能能力支持,助力企業更具競爭力和創新力。「香港創科青年產業啟航計劃」自去年起已服務超過60個項目,包括生物醫藥、數字與人工智慧領域、新材料及ESG領域,共計91名香港創業青年,協助企業落地大灣區,逐步拓展公司業務!

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here