活動預告

理大酒店及旅遊業管理學院校友會2016校友年度旅行

長期以來,理大酒店及旅遊業管理學院校友會組織校友旅行,彙聚了校友、老師、以及親朋好友去探索世界。我們努力為大家在豐富多彩和引人入勝的目的地提供獨特的旅行體驗。

今年,校友會將組織一次為期三天的潮汕遊(6月17日-6月19日),到廣東富有傳奇色彩的城市旅行。潮汕有著悠久的歷史、獨特的文化和沿海景觀,特別是鮮美的風味美食。

快快報名參加即將到來的校友會六月之旅,體驗特色文化與當地美食佳餚。詳情請按此處

手工啤酒品嘗工作坊及啤酒之旅

香港的啤酒文化盛行之無疑表現於流行的啤酒節和手工啤酒的出現。校友會將組織一次參觀門神啤酒廠及啤酒品嘗工作坊。門神啤酒廠是香港的新釀酒廠之一,致力將精釀啤酒及其文化發揚光大。這家啤酒廠是由夫妻拍檔拉茲洛和米歇爾·拉斐爾倆人創辦, 他們創辦家庭經營的小型釀酒廠是出於對啤酒的熱情,靈感來自手工啤酒社區的創造力和協作精神。

花一天學習啤酒釀造藝術不僅有意思,而且也很好玩。如果你喜歡啤酒,肯定會享受參觀啤酒的釀造及品嘗別具特色的啤酒!

請留意稍後更多詳細資訊。

活動預告
活動聚焦