活動聚焦

理大酒店及旅遊業管理學院校友會參觀香港巴塞爾藝術博覽會

3月26日下午,校友會安排了讓會員參觀香港巴塞爾藝術博覽會。巴塞爾藝術博覽會是藝術界的著名展覽。校友們分兩批參觀,欣賞國際知名及新興藝術家的現代和當代藝術。領隊帶領校友欣賞作品,並且特別介紹了一些十分有趣的細節。11名成員參加了這次專門組織的藝術之旅,享受了一個難忘下午。

2016年度晚宴 - 回到上世紀二十年代

喧囂的上世紀二十年代從未如此熱鬧。校友會在有百年歷史的梅夫人婦女會舉辦年度晚宴,迎來了百多位校友及親屬,在以“時光倒流回到上世紀二十年代”為主題的華麗氣氛中共享美好時光。晚宴開始時歌手高唱一曲《上海灘》立刻把所有來賓仿佛帶回了上世紀二十年代。接著,校友會主席江志恒先生和田桂成院長向校友們發表了熱情洋溢的講話。

由於得到了贊助商的大力支持,所有客人都非常喜歡香檳美酒以及香港品酒師協會設計的創意酒杯。整個夜晚, 舞池裏熙熙攘攘,大家在美妙的音樂裏翩翩起舞。晚宴上不僅有美食與音樂打動人心,還有百多個抽獎獎品獻給每一位來賓。

“最佳服裝比賽”是晚宴的高潮—前3名選手是Ada Li女士、Anna Pavesi女士以及Kanny Ho女士,她們精美絕倫的上世紀二十年代風格服裝令評委們眼花繚亂。要求所有來賓為發在校友會Facebook網頁上選手們的照片點贊。Anna Pavesi女士最後獲得了最多的票數而成為比賽的冠軍。

理大酒店及旅遊業管理學院校友會2016獎學金

校友會獎學金是供所有全日制學生申請,藉此表彰學生的才華和對酒店業的貢獻。申請的學生應邀請向校友會提出在社交媒體上如何提高校友會知名度和增加使用率的建議方案。在收到的方案中,有四位學生入圍,他們需要在評委面試中做一個 二十分鐘的介紹。張佳敏是即將畢業的酒店管理專業學生,她擊敗了其他申請者而榮獲五千港幣的獎學金。

理大酒店及旅遊業管理學院校友會2015-16年度大會

於1月28日酒店與旅遊管理學院校友會舉行了年度會員大會。,於席試委員會回顧了過去一年所取得的成就,並且審閱了下一年的活動計畫。

Mr. Larry Law, Mr. Ricky Tsui 和 Miss Cici Tam 加入了執行委員會成為秘書。

活動預告
活動聚焦