活動預告

參觀左顯記

左顯記是由左伯明先生於1938年創立。左先生選擇企鵝作為品牌的標誌,他的靈感來自其象企鵝走路一樣的蹣跚學步的兒子。左顯記至今已有七十多年歷史,產品由一個本地家族企業成為全球分銷的大公司。

學院校友會將安排成員們參觀左顯記,瞭解這個香港品牌的主人以及公司悠久歷史中的智慧結晶。旅行結束時在稻香飲食文化博物館用餐。

旅行初步計畫於2016年10月15日(星期六)。空間有限。請關注報名註冊開始時間!

龍舟開心遊

想家人一起享受充滿樂趣的週末嗎?

學院將組織一次開心的龍舟遊家庭活動,歡迎校友們拖家帶口來參加,時間是11月份的一個週六。活動將在香港中國龍舟協會沙田培訓中心舉行。參與者將瞭解端午節的歷史與傳說,並有機會練習劃槳技術,在城門河船上蕩起雙槳。此次三小時的工作坊將為你和家人學習劃傳統龍舟的機會,大家一定會非常開心!敬請關注更多詳細資訊。

活動聚焦
活動預告