活動聚焦

理大酒店及旅遊業管理學院校友會2016校友年度旅行

6月17-19日內地週末長假期間,15位學院校友會成員及其家屬參加了到潮州進行的年度旅行。從深圳乘高鐵到潮州很方便。潮州是廣東距香港不遠的旅遊城市,以其鮮明的地方特色、著名的美食和潮繡吸引了大批遊客。

大家下榻的精品酒店是中國傳統裝飾和氛圍,行程安排得滿滿的且充分刺激了五官,參觀古跡景點、品嘗當地傳統美食以及在品嘗了當地茶藝大師沖沏的正宗潮州功夫茶。大家還參觀了汕頭大學,瞭解其發展和歷史。

手工啤酒品嘗工作坊及啤酒之旅

7月23日,學院校友會組織了20位校友會成員參觀門神精釀啤酒廠。 “我們是六年前在香港開始釀造啤酒。我們一直都愛好精釀啤酒,那時候香港還沒有啤酒可以滿足我們。” 門神的創始人拉斯洛和米歇爾拉斐爾說。夫婦倆對精釀啤酒充滿了激情,擔負起使命宣傳特色風味精釀啤酒。

通過介紹,他們引導大家品嘗、瞭解每種啤酒的風格、滋味和香氣。大家非常享受在釀酒廠後臺參觀的經歷學習與飲用了鮮美的精釀啤酒。這次體經並沒有到此為止,每個成員都得到一個門神標誌的精釀啤酒杯帶回家。

活動預告
活動聚焦