轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 繁體中文 English

何文田学生宿舍开幕

四月十九日,位于何文田的理大学生宿舍正式开幕,大学更于典礼同场举行答谢茶会,向在二零一二至一三学年慷慨捐赠奖助学金的善长表示谢意。典礼由校长唐伟章教授主持,百多位捐助人及嘉宾出席该活动。

何文田学生宿舍与理大校园相距约十五分钟的步行路程,楼高二十五层,分为六个舍堂,提供约一千六百五十个宿位,并设有单人、双人、三人房间及九人套房。每个舍堂均设有一个独特主题,以建立一个将学习融于生活的小区,有利学生成长。

理大于二零一二至一三学年获得各界热心人士及理大部门的支持,提供超过七千三百五十万元奖学金,以表扬在学术或非学术范畴上有杰出表现的同学。 详情>>

本通讯由理大传讯及公共事务处出版