轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 繁體中文 English
75th Anniversary Updates

「理有『深』社区服务计划」获 MacJannet全球公民奖

理大教学酒店综合大楼获颁香港建筑师学会全年境内建筑大奖

理大于亚洲大学排名榜中跃升

理大科学家获国家教育部颁自然科学奖

两杰出学者获富布赖特学者衔

「理有『深』社区服务计划」获 MacJannet全球公民奖

「理有『深』社区服务计划」最近获颁2012 年MacJannet 全球公民奖第三名。此项计划由理大学生事务处统筹,联同超过十五个学系及二十间非政府机构,为深水埗区内缺乏支援的居民提供服务。计划于二零零九年展开,旨在为社区中的弱势群体,包括长者、新移民、单亲家庭及伤残人士,提供综合服务,促进他们的身心健康。同学们透过参与这项有意义的计划,亦培养了积极的人生观,有助他们成为具责任感的公民。

MacJannet全球公民奖由塔卢瓦尔网路及MacJannet基金于二零零九年设立,旨在表扬塔卢瓦尔网路内世界各地大学成员推展的杰出学生公民参与计划。塔卢瓦尔网络是一个致力加强高等教育公民角色和社会责任的国际协会。 详情>>

本通讯由理大传讯及公共事务处出版