給CBS捐獻

中文及雙語學系致力於多項研究以回饋社會,包括提升言語治療服務了解腦神經退化疾病的成因並探討有效的治療方案 協助以中文為第二語言的南亞裔學生改善中文寫作及廣東話會話能力等。

 

Self Photos / Files - DSC_3630 Self Photos / Files - DSC09777

 

本系的研究及教學人員表現優秀,獲得政府的競逐研究資助及教員發展計劃等資助。除此之外,本系得以持續進行多項意義重大的研究,實有賴各界善長及校友慷慨解囊。

捐款方式

網上捐款請跟隨下列步驟:

 

    1. 填妥第一部分——捐款人個人資料;
    2. 填妥第二部分——捐款資料;
    3. 在第三部分的捐款用途一欄,請選擇用於「學院/學系」,然後揀選「CBS——中文及雙語學系」;
      Self Photos / Files - giving_step3.fw
    4. 點選「遞交」。

 

如對捐款有任何查詢,請聯絡校友事務及拓展處