理大设计展 二〇二二

• 地点

理大赛马会创新楼

备注

欢迎校友登上网站置身沉浸式3D虚拟展之中,亦可透过组团参观实体展。

15079_437ImageforSummary

合则成体,散则成始。

集合,展示我们的毕业作,心神如一。

分散,象征我们的起点线,各奔前程。

我们在设计展的光锥里来回折射——

勇往,跌宕,站立,反思。

只为冲破棱镜的打磨,

以光,明志。

理大设计展于八月一日至十二月九日举行,再次以实体及3D虚拟方式与您见面。

展览为创意及创新行业一年一度的瞩目活动,展出理大设计学生多年努力学习的成果。题材由个人生活、商业服务,以至社会民生需要,包罗万有,为喜欢创意、关心世界的人带来无尽灵感。

回应今届主题「合则成体,散则成始」,除了由学生个人主理的作品外,展览亦包含跨学科小组的「综合设计专案」(Integrated Capstone Projects),作为领先全球推出此类跨学科学士毕业作品的设计学院,理大设计一众师生希望集合不同科目的专长,透过共同设计与启发,解决愈加复杂的经济社会问题。当学生展示共同设计成果之际,亦是他们踏出校园之时,他们将在不同行业、领域及地方继续发挥所长与成长。

公众人士欢迎登上网站置身沉浸式3D虚拟展之中,亦可透过组团参观实体展。