Projects in Entrepreneurial Finance

2018-11-02: AI + 金融科技的解碼與賦能

中國國際工商學院(CEIBS) 與香港理工大學可持續經濟與創業金融中心(CESEF) 於二零一八年十一月二日(星期五)舉辦一場關於金融科技及投資的會議,探討人工智能( AI) 及尋找金融科技的解碼與賦能。本會議集聚了教育界代表、政府官員及超過四百位商界專業人士參與討論,我們也邀請了對高速增長科技行業、金融領域、人工智能有興趣的人士參與其中。本會議演講嘉賓均為業界精英,包括金融科技、人工智能、私募基金及資產管理的領導層人士,對投資及私募股權基金在科技創業中扮演的角色,以及金融科技在工商範疇最新的發展等重要議題上指導討論。

2015-09-25: 2015 Hong Kong Internet Finance Summit

September 25, 2015 (Friday)

Jockey Club Auditorium (JCA), The Hong Kong Polytechnic University

Master of Ceremony: 鳳凰衛視主持人 – 曾靜漪