• 2017年11月9日(星期四)
    晚上七時
    馬來西亞:多源.多元文化  
    講座:馬來西亞的多元民族社會
    短短數年間,「一帶一路」已從中國倡議的國際合作方向,發展成國際合作新模式。「一帶一路」以水陸兩路並進,其脈絡縱橫貫通歐、亞、非三大洲。地處「21世紀海上絲綢之路」咽喉要道的馬來西亞,由馬來人、華人、印度人等多個民族組成,各民族均擁有本身特色而源遠流長的宗教、語言和文化傳統。他們長期一同生活,融合形成獨特的多元文化。優越的地理位置與中西交往千載的歷史因素,加上其豐厚的文化底蘊,使馬來西亞成為「一帶一路」的重要支點。前香港歷史博物館總館長丁新豹博士,透過他主講的專題講座和他親自策劃與帶領的歷史文化探索,讓對此一課題有興趣的本校師生,得以深入認識馬來西亞的多元社會風貌。
  • 15 November 2017 (Wednesday)
    8 pm
    HKGNA Music Festival “Legends and Legacies!” with Pianist Yin Cheng-zong & the PolyU Orchestra
    「傳奇傳承!」
    殷承宗與理大管弦樂團音樂會
    A limited number of discounted tickets are now available to PolyU students, staff and alumni on a first-come, first served basis.
  • 2017年11月23日至12月3日
    下午二時四十五分或晚上七時四十五分
    理大劇團創團演出:小井胡同理大劇團創團演出

    理大劇團榮譽顧問鍾景輝博士帶領逾三十位理大劇團成員傾力演出
  • 2017年10月9日 (星期一)
    晚上7時正
    Filmshow@JCA "Inside Out" Disney 3D movieSynopsis:
    Like all of us, Riley is guided by her emotions – Joy, Fear, Anger, Disgust and Sadness. The emotions live in Headquarters,...
  • 2017年10月13, 14, 20, 21日,晚上8時
    2017年10月14, 15, 21, 22日,下午3時
    Confucius: 63 Revisited
    《孔子.回首63》
    Presented by the Chung Ying Theatre Company
     
    13, 14, 20, 21 October 2017, 8 pm
    14, 15, 21, 22 October...
  • 加入理大劇團!理大劇團為理大的演藝團體,旨在擴闊師生及校友的藝術視野並培育戲劇人才。理大劇團將會安排成員參與多項戲劇訓練,從臺前演出乃至幕後製作,成員均能全面了解,更有機會與香港戲劇界菁英合作參與製作戲劇,探索絢爛繽紛的舞臺世界。
1/1 頁
  • HightLight
  • All Programme
  • External Programme
  • 年份:
    搜尋: