轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English
75th Anniversary Updates

理大校友歡聚香江及西安

理大代表團訪問以色列

香港與內地高校將進一步合作

大學顧問委員會參觀理大深圳產學研基地

理大校友歡聚香江及西安

六月九日,超過一百七十位校友參加於學生宿舍舉行的理大校友周年聯歡。當晚主題為「我們的流金歲月」,現場充滿懷舊氣氛,節目包括懷舊金曲競猜遊戲及最佳懷舊服飾比賽。活動由本校及理大校友會聯會合辦。

此外,為慶祝西安交通大學 – 香港理工大學合作辦學十周年,並慶祝理大建校七十五周年,兩校於六月十六日在西安合辦校友及學員聯歡晚宴。近二百八十人出席,包括陝西省教育廳國際合作與交流處(港澳臺辦公室)李鳴處長、西安交通大學王建華書記、宋曉平副校長、理大校長唐偉章教授、副校長(學院發展及合作)阮曾媛琪教授等校領導、理大紫荊花杯傑出企業家獎得獎人、以及兩校合辦課程的老師、畢業生和在讀學員。活動由理大校友事務及拓展處、中國內地事務處及西安通理深造培訓學院合辦。

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版