轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

商學院舉行投資銀行業招聘日

理大致力推動環保

理大表揚傑出教職員

哈佛學者與理大社群暢談中國的未來發展

商學院舉行投資銀行業招聘日

十一月五日,理大工商管理學院及上海陸家嘴金融城於校園合辦了「投資銀行業招聘日」,吸引了逾百名學生出席活動。

招聘日以上海陸家嘴金融城人才發展中心人才發展部經理陳榮輝先生主持的演講開始,另設有招聘面試,學生亦於當日向參與機構遞交履歷表。最後,活動以惠譽國際評級有限公司高級董事兼亞洲証劵化評級主管何昊洺先生主講的講座「投資銀行及信貸評級」作結。

陸家嘴金融城是上海的金融樞紐,匯聚國內外銀行、投資公司及多國企業於該處設立辦事處。參加是次招聘日的企業包括中國證券登記結算有限責任公司、光大證劵股份有限公司、華安基金管理有限公司、遠東國際租賃有限公司、上海萬得資訊技術股份有限公司及申銀萬國期貨等。

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版