轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

商界領袖修讀理大工商管理課程

成立聯合實驗室進行太空科研

理大主辦首屆「知識轉移論壇」

商界領袖修讀理大工商管理課程

理大工商管理研究院於十一月二日舉行畢業酒會慶祝本年度工商管理博士 (DBA) 及管理學博士 (DMgt) 學生畢業。

本年度有三十六位畢業生,他們都是香港及內地的業界領袖。傑出畢業生包括中華人民共和國商務部機電和科技產業司司長張驥、中國電子信息產業集團有限公司外部董事張曉鐵、晶門科技有限公司集團行政總裁梁廣偉、敦豪全球貨運物流北亞太區行政總裁梁啟元,以及獲得最優秀論文獎的國際美國會有限公司董事總經理何耀森、香港大學專業進修學院高級講師兼課程統籌主任葉采怡,及中國電信集團公司湖北分公司總經理馬益民,他們更把論文的研究成果應用於所任職的企業中。

本年也有三百七十名學員從工商管理研究院工商管理碩士及高級管理人員工商管理碩士課程畢業。詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版