全新刊物:《与理同行 思源聚力》

2023年10月17日

我们的新刊物《与理同行 思源聚力》现已出版!除了网上阅读,我们亦会于校友活动上派发印刷本,敬请期待。

这本中英对照的书册概述理大的校友事务,综合了2022/23年度各个重点项目。本书具体呈现理大与校友之间深厚的连结,透过设立互动平台、举办多元化活动、表扬卓越成就、建立庞大网络等,理大从多个层面与毕业生紧密联系。除此以外,无数校友多年来积极回馈母校,身体力行支持大学发展,我们深表谢意。

本书得以出版,亦有赖内地发展处、学院学系、校友会及其他持份者的参与。在此,我们感谢各位的支持,期待日后继续携手合作!

btn_sc_v2