轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊
iPolyU facebook YouTube 繁體中文 English

赛马会创新楼开幕庆典

三月十八日,理大与来自世界各地的友好及专业人士庆祝赛马会创新楼正式开幕。这座无缝流线型大楼由国际知名建筑师扎哈‧哈迪德 (Zaha Hadid)设计,是理大设计学院及赛马会社会创新设计院的总部,并获香港赛马会慈善信托基金慷慨资助兴建。

牌匾揭幕仪式由理大校董会主席杨敏德女士、香港赛马会主席施文信先生和理大校长唐伟章教授联袂主持。此独特的大楼得以建成,有赖各方携手合作和支持,一众主礼嘉宾在典礼上制作手模以作纪念,他们包括:教育局吴克俭局长、理大大学顾问委员会主席钟志平教授、理大校董会前任主席罗仲荣博士、大学教育资助委员会副秘书长任敏玲女士、理大设计学院院长兼讲座教授方启思教授、扎哈‧哈迪德建筑师事务所扎哈‧哈迪德女爵士和Patrik Schumacher先生,以及理大学生会主席赖伟健先生。

为庆祝理大设计学院成立五十周年,一系列活动紧接赛马会创新楼开幕典礼后陆续举行。详情>>

本通讯由理大传讯及公共事务处出版