轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊
iPolyU facebook YouTube 简体中文 English

理大以熱心校友之名命名實驗室

長衫時裝展為港台兩地締造文化交流平台

理大以熱心校友之名命名實驗室

理大舉辦航空業研討會並籌辦新課程

理大於十二月三日舉行命名典禮,以熱心校友伍永康博士之名命名位於校園第八期Z座的可持續城市發展實驗室。典禮由校長唐偉章教授及建設及環境學院副院長沈岐平教授主持,並有逾二百位嘉賓出席。

伍永康博士是理大最早的前身香港官立高級工業學院第一屆畢業生,一直與理大保持緊密聯繫。為表揚他對母校的無私奉獻,理大於二零零五年頒授大學院士銜予伍博士,並於二零零八年把校內一座教學大樓命名為「伍永康樓」。他於二零零九年獲選為傑出理大校友,及於二零一零年獲選為首屆理大建築及房地產學系傑出校友,又於二零一一年獲頒榮譽工程學博士學位。

「伍永康實驗室 - 可持續城市發展」的設立旨在提供高科技資訊平台,協助探討建築發展及城市規劃,以邁向可持續發展的未來。

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版