登入

保持登入

註冊

姓名最多不超過30個字符

顯示密碼
接收宣傳內容
保持登入
返回
最新消息

網上免費分享會 • 即場示範:以智齡科技工具提升安老單位的日間服務 — 舒適椅 • 智能互動娃娃

2020年11月11日

賽馬會智齡匯計劃團隊於202011月中旬為從事安老或日間中心業界人士及照顧認知障礙症患者的專業團隊舉辦以「舒適椅及智能互動娃娃」為題的網上活動,共吸引逾90人次參加。

 

網上免費分享會

本計劃邀請了賽馬會耆智園註冊社工兼訓練顧問劉安俊先生為從事安老或日間中心業界人士及照顧認知障礙症患者的專業團隊講解認知障礙症患者日常生活需要,並分享應用智能工具的經驗及心得。

 

節目重溫

 

即場示範

活動同時提供舒適椅及智能互動娃娃的線上即場示範,讓智齡大使向參與者推廣更多與康復治療及老人日間中心相關的智齡工具,從而鼓勵安老業界善用智齡科技,為長者提升多元化的康復治療及娛樂。

 

嘉賓介紹舒適椅

 

智齡大使介紹智能互動娃娃

 

嘉賓分享於院舍中使用智能互動娃娃的經驗

 

 

 

TOP