轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English
75th Anniversary Updates

理大酒店及旅遊業管理學院與唯港薈呈獻 A Star of Renaissance

理大酒店及旅遊業管理學院與唯港薈呈獻A Star of Renaissance

理大舉行「張心瑜演講廳」命名典禮

余彭年獎學金聯合頒獎典禮會

理大感激校友及各界友好支持

約二百位城中名流於十月二十三日出席由理大酒店及旅遊業管理學院與唯港薈合辦的A Star of Renaissance慈善晚宴,支持該學院成立外遊學習獎學金,以鼓勵學生到海外遊學交流,擴闊視野。

是夜賓客除了品嘗到意大利Grand Cru美酒,亦享用了由全球首位獲得米芝蓮三星的女廚師Annie Feolde及她的團隊首次在港呈獻的盛宴。此外,著名美聲演唱家Elia Astornio,以及著名意大利鋼琴家Stefano Rover的鋼琴演奏,令參與盛會的貴賓都能感受到不一樣的意國風情。

晚宴為學院籌得超過二百萬港元的善款。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版