轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

質保局到訪理大作質素核證

理大表彰六位傑出中國學者

總裁協會第三屆理事會就職典禮

來自大學教育資助委員會(教資會)轄下質素保證局(質保局)的評審小組於二零一零年十月十一至十四日到訪理大,就大學的教學質素進行核證工作。

評審小組的主席為University of Notre Dame Australia的Jan Thomas教授。他們在二十五次會議中接觸了超逾二百四十名相關人士,當中包括理大校內、校外的持分者。評審小組的其他成員為:

• Skip Fletcher博士 (Texas A&M University)
  • Don Westerheijden博士 (University of Twente)
  • John Spinks教授(香港大學)
  • Richard Armour博士(香港科技大學)
  • 黃均瑜校長(福建中學(小西灣))

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版