一分捐獻 十分力量

多年來,理大經歷了富挑戰性的時刻,但仍秉持 「開物成務,勵學利民」 的校訓,致力履行使命,提供優質的專業教育,並在創新科研方面屢創佳績。為繼續履行使命,理大需要你的協助和支持 !

四年制本科課程於二零一二年九月開始推行,這項轉變為理大帶來財政壓力,大學必須開拓新資源,才能維持卓越的學術水平,以及推動學生的全人發展。在研究方面,理大亦需要額外資源,將具優勢的專長領域發展至國際一流水平,以及將科研力量轉化為成果。有你的支持,理大將可進一步為香港的經濟及社會發展作出貢獻。這是支持理大未來發展的最佳時機。你的一分捐獻,將帶給理大十足的力量!

如何支持理大?

你可以不同形式關心或支持理大:

聯絡我們

校友事務及拓展處

電話 (852) 2766 4101
傳真 (852) 2364 5467
電郵 almail@polyu.edu.hk
網站 http://www.polyu.edu.hk/aado/do/tc/index.php