學院與學系 專業及持續教育學院 行政及支援部門 網上課程 其他

學院與學系 筆劃(多至少)

請瀏覽理大網上平台獲取適時資訊﹕理大騰訊、PolyU WeChat、PolyU Weibo、Facebook、Instagram、Twitter、YouTube

理大善用社交媒體設立不同的理大網上平台,讓訪客可以通過互聯網緊貼理大的最新消息、活動預告、課程資訊及相關新聞。現時,由傳訊及公共事務處開設的理大網上平台包括以下六個頻道﹕微信(PolyU WeChat)、微博(PolyU Weibo)、Facebook、Instagram、Twitter、YouTube。因應受眾的特色及需要,理大各個學術及行政部門也按照需求增設自家頻道,方便各界人士了解相關學科或部門所負責的項目發展。

對於國內的受眾,我們慣常透過理大騰訊、PolyU WeChat及PolyU Weibo發放適時資訊、活動回顧及相片集。截至二零一六年年底,建築及房地產學系、土地測量及地理資訊學系、酒店及旅遊業管理學院、校友事務及拓展處、就業服務處、服務學習事務處、理大微型基金計劃、上海市大學生科技創業基金會 - 理大專項基金分別開設以上頻道,務求與國內訪客緊密連繫。

隨著互聯網的普及,社交媒體已成為現代人重要的溝通渠道,我們期望通過理大騰訊、PolyU WeChat及PolyU Weibo等熱門的網上平台,與世界每個角落接軌。