School of Optometry 眼科視光學院
首页 关於我们 最新消息 订阅电子通讯 联络我们 My School 繁體 English 纯文字 列印
首页 > 应诊者 > 理大眼科视光学诊所 > 服务使用者须知
应诊者
返回
理大眼科视光学诊所
如何预约?
服务
收费
眼科视光师
服务承诺
服务使用者须知
使用人士个人资料收集声明
其他眼睛护理中心
社区服务
眼睛健康资讯廊
理大眼科视光学诊所

服务使用者须知

  1. 香港理工大学眼科视光学诊所是一间教学诊所,所有应诊者须同意其临床数据将有机会用作教学及科研用途。我们会按照个人私隐条例保护阁下的个人资料,而本学院也不会在任何教学及科研文件中公开阁下的个人身份。
  2. 验眼须知: 检查过程中可能会使用放瞳眼药水。放大瞳孔后约4至6个小时内,眼睛会对光线敏感及影响看近距离事物的视力。因此,我们建议应诊者携带太阳眼镜或雨伞,减低阳光对眼睛造成的不适。如有需要,应诊者亦可向客户服务员索取遮光镜片。此外,放瞳后4至6个小时内请暂时避免操作机器、驾驶车辆、摩托车或自行车。
  3. 隐形眼镜跟进检查须知: 隐形眼镜配戴者请于检查当天将隐形眼镜佩戴4个小时以上才前来检查。
  4. 登记须知: 请准备身分证明文件[如香港身份证或出生证明(儿童)]以作登记。
  5. 迟到安排: 阁下务必按预约时间到达本诊所登记,本诊所有权重新安排逾时应诊者的验眼服务。
  6. 取消及更改: 如须取消及更改预约,请致电专线(852)2766 4006 或电邮至optclinic.enquiry@polyu.edu.hk

诊所位置:
九龙红磡香港理工大学眼科视光学诊所A座地下A034室 (理大畅运道入口,A座喷水池侧)