School of Optometry


首页 | 关於我们 | 最新消息 | 订阅电子通讯 | 繁體 | English | 图像版本


入学申请者 | 学生 | 眼科视光诊所应诊者 | 眼科视光学专业人士 | �դ�


首页 > 应诊者 > 其他眼睛护理中心 > 啬色园 ─ 香港理工大学眼科视光学中心 (黄大仙教学中心)

返回

啬色园 ─ 香港理工大学眼科视光学中心 (黄大仙教学中心)

啬色园 ─ 香 港理工大学眼科视光学中心 (黄大仙教学中心),设于黄大仙啬色园社会服务大楼内,于2009年1月初正式投入服务。中心成立的目的是为儿童、低收入人士及长者等提供综合眼科视光检查服务。本中心是香港理工大学眼科视光学院与啬色园(提供社区及医疗服务为主的宗教慈善团体)首次合作的社区眼睛保健服务计划。

服务

由理大眼科视光学院的注册眼科视光师或实习眼科视光师在教职员的指导下,提供综合眼科视光检查服务。按照临床需要,综合眼科视光检查主要包括:

本中心提供眼镜验配服务,应诊者完成眼睛检查后,可于本中心选购合适的眼镜。

为使更多有需要的人士受惠,本中心特设「综合眼科视光检查服务费用资助计划」,以提供适切的协助。详情请向本中心职员查询。

*表格可于啬色园网页(http://www.siksikyuen.org.hk/)下载,或亲临本中心索取。

如何预约?

所有检查服务均需预约,请致电2329 8622与中心职员联络。合资格的低收入人士可向啬色园申请费用资助,有关详情见请致电啬色园 (电话: 2327 8141)。所有应诊者请于应诊时携带有效的香港身份证明文件及住址证明。

电话: (852) 2329 8622

传真: (852) 2329 5218

电邮: ssy.clinic@polyu.edu.hk

地址: 九龙黄大仙凤德道38号啬色园社会服务大楼1楼
        (由黄大仙地铁站A出口到本中心,步行约需10至15分钟)

 中心开放时间

星期一至五:上午9时至下午6时(下午1时至2时休息)
星期六:上午9时至中午12时30分
星期日及公众假期休息

[图片: Sik Sik Map]

 

下载啬色园 ─ 香港理工大学眼科视光学中心 (黄大仙教学中心)单张

 

 

返回 | 回页首


入学申请者 | 学生 | 眼科视光诊所应诊者 | 眼科视光学专业人士 | 校友