八十五周年校庆校园导赏游-理大「技术资源库」寻宝之旅(第二场)

2022年10月20日

工业中心向来深受大家欢迎。第二场「八十五周年校庆校园导赏游-理大『技术资源库』寻宝之旅」已于20221020日圆满举行,有超过30位来自不同行业的校友参加。

各位先到校友荟集合,在特大生日贺卡上签名祝贺母校八十五周年校庆,并于新安装的LED大屏幕前合照留念。一行人随后出发前往工业中心,沿途参观理大主校门、张鉴泉纪念广场、陈瑞球林满珍伉俪广场,以及赛马会创新楼。

工业中心内,职员向参加者展示大学最新的研究项目,包括机械人工作坊、沉浸式科技及智慧能源。一众校友更把握难得的机会,亲身了解最新的3D混凝土打印技术,即场触摸打印成品,仔细观察。对于理大引进香港首台3D混凝土打印机,各位旧生都尤其兴奋。

我们欢迎校友随时回来母校,透过参加「八十五周年校庆校园导赏游」和其他聚会,与同窗相聚,结交新知。期待在未来的活动中见到您!