八十五周年校庆校园导赏游-旧地重游.重新感受

2022年9月5日

2022年9月3日,超过40位校友回到母校共聚,与师生一起探索理大校园的不同角落,发掘多年来的新旧建设。

当天早上,校友事务部主管李颖思小姐、会骏会主席区智鹏先生、会计及金融学院院长苏黎新教授于校友荟欢迎所有参加者。各位校友率先到访上月刚揭幕的新地标──理大主校门,随后参观包玉刚图书馆全新建设的六楼全层,大家都对时代感十足的玻璃屋和设备先进的学习社区赞叹不已。此外,导赏团走进赛马会创新楼的理大设计展2022及四楼的PolyU InnoHub,进一步体验理大的活力与创新。前往张安德演讲厅(TU201)及Z座的时候,一众校友更不忘跟师弟师妹分享昔日的求学点滴。

是次「八十五周年校庆校园导赏游」让校友了解母校的最新发展。透过一连串交流互动,多位理大学生亦获益良多。导赏团获得一致好评,参加者对往后的其他活动深感兴趣!

「旧地重游.重新感受」为「八十五周年校庆校园导赏游」系列的第五次活动,由校友事务处(AAO)及会骏会(AFGA)联合主办,并得到理大校友会联会(FHKPUAA)和会计及金融学院(AF)全力支持。自报名阶段起,反应热烈万分,报名人数超额两倍。为此,AAO会于9月24日加开一场,在此感谢每位校友支持,期待未来继续与大家踏上回忆之旅!