Skip to main content Start main content

技術發展及其重要性

理大透過與合作夥伴共同開啟應用高新科技的大門,令社會更廣泛受益。理大希望藉著推動具高影響力的合作研究,為社會帶來重大科技突破和範式轉移。科技發展將創新透過研究轉化,成為能夠貢獻人類的技術,而跨領域合作研究是推動科技發展的其中一個重要方法。

 

與我們分享您的創新意念! 

解決科技的需求需要各界的通力合作。RIO 歡迎理大研究人員、學術人員、業界、政府和其他持份者與我們分享創新意念,探討合作研究機會。請按此與我們聯繫!

推動跨學科與多學科研究,以及構建一個能夠激發和培養創新思維的生態圈是我們的首要任務,將理大的科研及創新能力提昇至一個新水平。
副校長(研究及創新)

趙汝恒教授

瀏覽技術焦點以瞭解更多理大的科研發展。


與我們一起創造及推進技術發展的新一頁,請登入科研與合作平台

 

最新動態

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。