Skip to main content Start main content

技术发展及其重要性
理大透过与合作伙伴共同开启应用高新科技的大门,令社会更广泛受益。理大希望借着推动具高影响力的合作研究,为社会带来重大科技突破和范式转移。科技发展将创新透过研究转化,成为能够贡献人类的技术,而跨领域合作研究是推动科技发展的其中一个重要方法。

与我们分享您的创新意念!
解决科技的需求需要各界的通力合作。RIO 欢迎理大研究人员、学术人员、业界、政府和其他持份者与我们分享创新意念,探讨的合作研究机会。请按此与我们联系!

推动跨学科与多学科研究,以及构建一个能够激发和培养创新思维的生态圈是我们的首要任务,将理大的科研及创新能力提升至一个新水平。
副校长(研究及创新)

赵汝恒教授

浏览技术焦点以了解更多理大的科研发展。


与我们一起创造及推进技术发展的新一页,请登入科研与合作平台

 

最新动态

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。