Skip to main content Start main content

理大知识产权管理

政策
理大就其对知识产权的理念、立场以及相关措施制定了相关政策(Policy on Ownership of Intellectual Property, PIP),详细内容可供理大成员参阅,请登入以下连结浏览。

知识产权拥有权政策

 

规范
理大知识产权的政策执行由 (Regulations on the Management of Intellectual Property, RMIP) 所规范。详细内容可供各理大成员参阅,请登入以下连结浏览。
知识产权管理规定 

理大创新牆

IMG_7057

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。