首次PAIR沙龍成功舉辦

2023年2月10日

理大跨學科研究院(PAIR)於2023年推出全新的"PAIR沙龍"繫列,旨在鼓勵產業合作和促進知識轉移。

第一期PAIR沙龍的主題是"超越前沿研究:首場 PAIR 沙龍於2023年2月1日在香港科學園成功舉行。華潤集團科技創新部副總經理陳雷先生及華潤水泥控股有限公司香港業務部總經理林虹女士等華潤集團高層領導熱情接待了PAIR成員。沙龍上,PAIR主任陳清焰教授、副主任李鸝教授等八位學者和研究人員嚮大家介紹了PAIR在前沿研究和知識轉移方面的最新發展、項目和成果,併進行了富有成效的交流和討論。