網上捐款表格
 

本人/ 機構願意捐贈港幣

(網上捐款只適用於捐款港幣100,000元或以下)

捐款用途

大學發展
學生發展
獎學金/ 助學金
研究項目 ^
學院/ 學系發展
其他用途,請註明:

項目/ 計劃/ 活動:

^ 本人/ 機構確定此捐款將不附帶任何條件。

捐贈者類別

個人
機構

捐贈者稱謂

捐贈者姓名 (英文)

捐贈者姓名 (中文)

機構名稱/ 職銜

電郵地址

聯絡人名稱/ 職銜

電話 (辦公室)

電話 (手機)

通訊地址

與理大關係 (如適用)

理大教職員
理大學生
理大校友

學系/ 學院

捐款收據抬頭

(捐款港幣100元或以上可申請扣減稅項之用)

捐贈鳴謝

本人/ 機構欲以「隱名善長」身份刊載於捐贈者及理大基金會員名錄。
本人 / 機構欲以下列身份刊載於捐贈者及理大基金會員名錄:

捐贈者自一九九四年十一月起捐款予理大的累計總額達港幣20,000元或以上可成為香港理工大學基金 (理大基金) 會員。

有關申請政府配對補助金計劃的聲明

本人 / 機構同意若符合申請標準,理大將提供是項捐贈細節予政府申請「配對補助金」。

付款及收據

當按下「提交」鍵後,閣下將進入香港理工大學網上信用咭付款網頁。此付款網頁支援VISA及Master及UnionPay信用咭。捐款成功後,閣下將進入「付款成功」版面及收到由理大財務處發出的電郵確認此捐款。所有資料將以安全並加密方式傳送。

理大將發送電子捐款收據到閣下的電郵地址。

收集個人資料聲明

使用個人資料
請於 www.polyu.edu.hk/aado/PICS.pdf 閱讀我們的《收集個人資料聲明》。 

在直接促銷中使用個人資料

香港理工大學擬使用您的姓名、地址、電話號碼、傳真號碼和電郵地址通知您以下活動、服務及設施的推廣資訊:

我們舉辦/ 協辦或其他相關機構/ 舉辦的活動、講座或工作坊;我們或其他相關機構提供的優惠、折扣和服務; 及有關索求貢獻、捐贈或參與的慈善、教育、社會和其他性質的活動。

除非得到您的同意,我們不會使用您的個人資料發送上述推廣資訊。請您在下列方格內加上剔號,同意我們使用您的個人資料作上述用途。

您可隨時透過電郵至 alumni@polyu.edu.hk 向部門個人資料主任要求我們停止使用您的個人資料作直接促銷。

本人同意香港理工大學使用我的個人資料向我發送上述推廣資訊。

如有查詢,請致電 (852) 2766 4101 或電郵至 polyu.giving@polyu.edu.hk 與我們聯繫。
理大基金:www.polyu.edu.hk/giving/polyu-foundation

 必須填寫