江蘇 – 理大技術對接交流活動

日期:2019年7月10日
時間:下午4時至5時30分 (下午3時30分開始登記入場)
場地:香港理工大學鍾士元樓7樓AG710室
内容:

在這次活動中,來自江蘇省科技廳、江蘇省跨國技術轉移中心及江蘇企業圍繞江蘇科技情况和相關政策,以及大健康、人工智能等領域的企業需求進行介紹 (參考部份企業需求)。

近日江蘇省產業技術研究院亦在理大開展征集合作研究項目-初步建議書 (詳情)。

講座詳情:
日期: 2019年7月10日 (星期三)
時間: 下午4時至5時30分 (下午3時30分開始登記入場)
地點: 香港理工大學鍾士元樓7樓AG710室
語言: 英文及普通話 

江蘇省跨國技術轉移中心(JITTC) 是江蘇省科技廳下屬的專職開展跨國技術轉移工作的事業單位,旨在推動海外優質創新資源向江蘇聚集,服務江蘇企業國際創新合作需求,促進海外先進技術專案的落地實施,提升江蘇產業創新能力開放合作水平。

江蘇省產業技術研究院((JITRI) 致力構建促進產業技術研發與轉化的創新生態體系,著力打通科技成果向現實生產力轉化的通道,為產業發展持續提供技術,並成爲國內頂尖產業技術研究中心。研究院擁有39個專業研究所及超過6,000名人員。