[Image]

[Image]
“i”代表innovation ─「創新」
“i”的橙色圓點象徵著因創新而燃點起的火花,而藍色主幹則意味著未來的一片藍天,寄語創新帶來的光和熱使我們的未來充滿希望。

[Image]

“T” 和 ”D”是 ”Technology Development” ─ 「科技發展」

“T”象徵以Technology(科技)開拓出的一片充滿發展潛力和機會的藍海。象徵Development的灰色弧狀軌道代表推動創新的鐵道,以具策略性的規劃以及進取的發展方向作為基礎,帶動創新科技發展。

[Image]

 

[Image] 交疊著的“D”和“O”

“O”代表持續運行的地球。它與”D”的弧邊交疊在一起,代表在創新的發展大道上,世界各行各業的持份者打破領域界限攜手合作,為科技發展帶來持續進步。理大和其合作夥伴團結一致,為轉化創新科技帶來協同效益,讓世界的未來綻放更耀眼光芒。”O”的色調為橙色,象徵創新衍生出無窮的光、熱和力量。

[Image]

因創新而燃點起的火花,將透過ITDO推進科研發展和協同合作的努力,轉化為貢獻全球的科研成果。