理大发明的技术已获得全球认可,多项具高影响力的创新发明在国际舞台上取得骄人成绩。

在美国举办的TechConnect 世界创新会议暨博览会上,理大研究团队连续三年夺得全球创新奖。 这些奖项不但肯定了理大科研人员在进行具影响力科研项目方面的努力,亦同时印证了理大致力发展科技,并转化成具实际应用价值的科研成果,以贡献社会、裨益世界。    [Image]


TechConnect 世界创新会议暨博览会2019

 

TechConnect 世界创新会议暨博览会2018

 

TechConnect 世界创新会议暨博览会2017

 

TechConnect 世界创新会议暨博览会

多年来,TechConnect成功将不同大学、科研机构以及初创企业家的顶尖科研与初创技术,与业界连系起来,促进优秀应用科技及研发项目。

资讯亮点

2019: 理大两项杰出科研同获「TechConnect全球创新奖」
2018: 理大科研成果扬威国际 连续第二年获「TechConnect全球创新奖」
2017: 全港首间院校获「2017 TechConnect全球创新奖」‧ 理大科研成果扬威国际

[Image] [Image] [Image]