第二屆中國橫琴科技創業大賽

日期:2020年7月15日
内容:

為進一步打造創新發展活力,橫琴新區決定自2018年起每年舉辦一屆面向全球的創新創業大賽,重點支持取得先進創新成果,實現關鍵技術突破,具有良好產業化前景的創新創業團隊,並為10個優勝團隊提供不超過3億元人民幣的研發費無償資助,優勝團隊最高可獲得資助1億元。

參賽領域
積體電路和晶片設計、大資料和人工智慧、生物醫藥和醫療器械、新材料。

大賽獎項
10個優勝團隊提供不超過3億元人民幣的研發費無償資助,其中特級優勝團隊1名,資助1億元;一級優勝團隊2名,資助5000萬元;二級優勝團隊3名,資助2000萬元;三級優勝團隊4名,資助1000萬元。

報名條件
參賽項目需同時符合以下基本條件:
1.項目具有創新性和高成長潛力。大賽優先考慮取得先進創新成果,實現核心關鍵技術突破,具有良好產業化前景的創新創業團隊;
2.參賽專案的產品、技術及相關專利歸屬參賽團隊,無產權糾紛;
3.參賽團隊具有來橫琴發展的真實意向,且參賽項目具備落戶橫琴的可行性;以及
4.參賽項目以企業為主體參賽。 備註:獲得首屆中國橫琴科技創業大賽前十名的優勝團隊,不得重複參賽。

報名截止日期(北京時間):2020年7月15日17時整

報名方法
通過橫琴科技創業大賽官網點擊進入報名系統進行統一報名: http://www.hqkcds.cn ,並在報名系統中提交完整報名材料。

主辦單位聯繫方式
珠海市橫琴新區管理委員會 澳門特別行政區科學技術發展基金
聯繫熱線:0756-2990613, 0756-2990606(工作時間:週一至週五,9:00~12:00,14:30~17:00)
聯繫地址:廣東省珠海市橫琴新區環島東路1889號橫琴創意谷2棟

詳情查詢:助理經理 楊秉希先生 Email 3400 2892 Email heyson.young@polyu.edu.hk