2018年度全球食品安全會議

日期:2018年3月5日 - 8日
地點:日本東京
内容:

理大參與2018年度全球食品安全大會(GFSC),籍此了解不同國家對於食品安全方法的見解,開拓新的合作的機會。 GFSC是一個獨特的年度活動,匯聚了超過全球50個國家的1,000位食品安全專家,共同推動全球食品安全。通過參加是次會議,FSC與業界人士會面及交流,分享雙方知識,並從各食品安全專家的演講中受益,將創新想法應用在我們的研發項目上。

理大創新及科技發展總監及食品安全聯盟召集人劉樂庭博士應邀在分組會議上就「監管食品欺詐的挑戰與成功個案」演說,與聽眾分享在面對食品欺詐事件中的特定對策,揭示專家正在從傳統方法轉向創新方案,並展示如何透過跨學科研發和與學術界合作來降低公司承受食品欺詐的風險及增加成效。

有關GFSC的更多資訊,請瀏覽http://www.tcgffoodsafety.com/ .

按此瀏覽活動的照片。