食品安全聯盟第三次管理委員會會議和公司會員交流活動

日期:2018年2月13日
内容:

食品安全聯盟(FSC)舉行第三次管理委員會會議,與委員會成員回顧過去一年多FSC在促進食品安全方面的活動。在 2017年,FSC積極參與國際會議和展覽, 並協辦了第二屆全球食品安全及科技論壇 - GoFood 2017 ,加強業界、學術界、政府和其他食品安全持份者之間的相互溝通和合作。

為促進全球合作,FSC與歐洲合作夥伴共同成立了DISH環球食品安全中心,作為新成立的卓越研究中心,匯聚世界各地的食品安全專家,共同促进食品安全。它旨在通過研究、開發、探討合作機會和技術轉讓,將尖端創新的科技轉化為高質素的應用。

在會議上,委員會成員和顧問們討論了FSC在食品安全相關技術開發方面的領導策略,探索科研項目理念,確保能有效地協調我們的專業知識和實力,善用聯盟的全球網絡,應對當前業界所面對的食品安全挑戰,最終目標是讓公眾受益於安全衛生的食物。

會後的公司會員交流提供了一個平台,讓會員分享他們對食品安全方面的見解和遇到的困難。在收到業界的反饋後,FSC能更清晰及全面地制定長遠發展方向。

按此瀏覽活動的照片。