2017年度中國國際食品安全與質量控制會議及展覽 (CIFSQ)

日期:2017年11月1日 - 2日
内容:

理大食品安全聯盟 (FSC) 聯同食品安全及科技研究中心 (FSTRC) 參與2017年度中國國際食品安全與質量控制會議 (CIFSQ),並於會議及展覽上分享理大在食品安全的研究成果,開拓新的合作的機會。CIFSQ是中國食品安全界別中最具代表性的年度會議之一,雲集全球超過800 位的食品安全專業人士、業界領導者及專家,就食品安全方面探討各種關鍵問題、方法和解決方案,加強中國及全球對食品的保障。

理大創新及科技發展總監及食品安全聯盟召集人劉樂庭博士在閉幕時作出主題演說,講解綜合多學科專長及引進DISH環球食品安全中心的重要性,從而推動全球食品安全的對策。理大應用生物及化學科技學系、食品安全聯盟項目經理章煥博士與參會者分享如何利用分析方法,進行食品認證和真偽檢測以減輕危害。
 
有關CIFSQ的詳情,請瀏覽http://www.chinafoodsafety.com/
 
按此瀏覽活動花絮。