SmartHK 2019 「创新升级‧香港论坛」- 工业升级 智在制造 研讨会

日期:2019年8月27日
内容:

香港贸发局自2011年起每年均于内地各大城市举办旗舰活动「SmartHK」,包括广州、济南、成都、福州、杭州等。2019年,「SmartHK」再次于广州举行,旨在加强香港作为区内的创新科技枢纽的地位,对接香港企业及对这些服务需求殷切的粤港澳大湾区企业。

香港理工大学与香港贸易发展局于8月27日假广州香格里拉大酒店举行的SmartHK 2019 「创新升级‧香港论坛」上,合办「工业升级 智在制造 研讨会」,邀请行业专家分享科技发展及融合、鼓励产业之间和学界的技术提升和合作、推动智能生产及智慧城巿的发展,以面对随着环球的贸易竞争衍生的工业挑战,和把握粤港澳大湾区的发展机遇。

活动详情:

日期: 2019年8月27日(星期二)
开放时间: 上午9时至下午4时
工业升级 智在制造 研讨会: 下午2时30分至下午4时
地点: 广州香格里拉大酒店
中国广州市海珠区会展东路1号
工业升级 智在制造 研讨会 题目及讲者:

香港理工大学创新及科技发展总监 刘乐庭教授 致辞

1) 大湾区智能制造产业生态链
普华永道管理咨询合伙人 许伟基先生

2) 数字化中药的实践—智慧医药、全球共享
西门子工业软件(上海)有限公司 全球业务拓展战略总监 郭心博士

3) 物联大数据 实践智能医药
广州市香雪制药股份有限公司董事长 王永辉先生

4) 寻找适用于工业的智能解决方案
香港理工大学工业中心总监 梁雄峰博士

5) 讨论环节
主持:香港理工大学创新及科技发展总监 刘乐庭教授


按此观看活动相片。