第二届中国横琴科技创业大赛

日期:2020年7月15日
内容:

为进一步打造创新发展活力,横琴新区决定自2018年起每年举办一届面向全球的创新创业大赛,重点支持取得先进创新成果,实现关键技术突破,具有良好产业化前景的创新创业团队,并为10个优胜团队提供不超过3亿元人民币的研发费无偿资助,优胜团队最高可获得资助1亿元。

参赛领域
集成电路和芯片设计、大数据和人工智能、生物医药和医疗器械、新材料。

大赛奖项
10个优胜团队提供不超过3亿元人民币的研发费无偿资助,其中特级优胜团队1名,资助1亿元;一级优胜团队2名,资助5000万元;二级优胜团队3名,资助2000万元;三级优胜团队4名,资助1000万元。

报名条件
参赛项目需同时符合以下基本条件:
1.项目具有创新性和高成长潜力。大赛优先考虑取得先进创新成果,实现核心关键技术突破,具有良好产业化前景的创新创业团队;
2.参赛项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队,无产权纠纷;
3.参赛团队具有来横琴发展的真实意向,且参赛项目具备落户横琴的可行性;以及
4.参赛项目以企业为主体参赛。 备注:获得首届中国横琴科技创业大赛前十名的优胜团队,不得重复参赛。

报名截止日期(北京时间):2020年7月15日17时整

报名方法
通过横琴科技创业大赛官网点击进入报名系统进行统一报名: http://www.hqkcds.cn ,并在报名系统中提交完整报名材料。

主办单位联系方式
珠海市横琴新区管理委员会 澳门特别行政区科学技术发展基金
联系热线:0756-2990613, 0756-2990606(工作时间:周一至周五,9:00~12:00,14:30~17:00)
联系地址:广东省珠海市横琴新区环岛东路1889号横琴创意谷2栋

详情查询:助理经理 杨秉希先生 Email 3400 2892 Email heyson.young@polyu.edu.hk