2018年度全球食品安全会议

日期:2018年3月5日 - 8日
地点:日本东京
内容:

理大参与2018年度全球食品安全大会(GFSC),籍此了解不同国家对于食品安全方法的见解,开拓新的合作的机会。 GFSC是一个独特的年度活动,汇聚了超过全球50个国家的1,000位食品安全专家,共同推动全球食品安全。通过参加是次会议,FSC与业界人士会面及交流,分享双方知识,并从各食品安全专家的演讲中受益,将创新想法应用在我们的研发项目上。

理大创新及科技发展总监及食品安全联盟召集人刘乐庭博士应邀在分组会议上就「监管食品欺诈的挑战与成功个案」演说,与听众分享在面对食品欺诈事件中的特定对策,揭示专家正在从传统方法转向创新方案,并展示如何透过跨学科研发和与学术界合作来降低公司承受食品欺诈的风险及增加成效。

有关GFSC的更多信息,请浏览http://www.tcgffoodsafety.com/

按此浏览活动的照片。