食品安全联盟第三次管理委员会会议和公司会员交流活动

日期:2018年2月13日
内容:

食品安全联盟(FSC)举行第三次管理委员会会议,与委员会成员回顾过去一年多FSC在促进食品安全方面的活动。在 2017年,FSC积极参与国际会议和展览, 并协办了第二届全球食品安全及科技论坛 - GoFood 2017 ,加强业界、学术界、政府和其他食品安全持份者之间的相互沟通和合作。

为促进全球合作,FSC与欧洲合作伙伴共同成立了DISH环球食品安全中心,作为新成立的卓越研究中心,汇聚世界各地的食品安全专家,共同促进食品安全。它旨在通过研究、开发、探讨合作机会和技术转让,将尖端创新的科技转化为高质素的应用。

在会议上,委员会成员和顾问们讨论了FSC在食品安全相关技术开发方面的领导策略,探索科研项目理念,确保能有效地协调我们的专业知识和实力,善用联盟的全球网络,应对当前业界所面对的食品安全挑战,最终目标是让公众受益于安全卫生的食物。

会后的公司会员交流提供了一个平台,让会员分享他们对食品安全方面的见解和遇到的困难。在收到业界的反馈后,FSC能更清晰及全面地制定长远发展方向。

按此浏览活动的照片。