“i”代表innovation ─「创新」

“i”的橙色圆点象征着因创新而燃点起的火花,而蓝色主干则意味着未来的一片蓝天,寄语创新带来的光和热使我们的未来充满希望。

“T”和“D”是”Technology Development” ─ 「科技发展」

“T”象征以Technology(科技)开拓出的一片充满发展潜力和机会的蓝海。象征Development的灰色弧状轨道代表推动创新的铁道,以具策略性的规划以及进取的发展方向作为基础,带动创新科技发展。

 

交迭着的“D”和“O”

“O”代表持续运行的地球。它与”D”的弧边交叠在一起,代表在创新的发展大道上,世界各行各业的持份者打破领域界限携手合作,为科技发展带来持续进步。理大和其合作伙伴团结一致,为转化创新科技带来协同效益,让世界的未来绽放更耀眼光芒。”O”的色调为橙色,象征创新衍生出无穷的光、热和力量。

因创新而燃点起的火花,将透过ITDO推进科研发展和协同合作的努力,转化为贡献全球的科研成果。