GoFood 2019 / DISH 高峰会

2019年5月14-15日



继GFSTF2016和GoFood 2017成功举办后,第三届全球食品安全及科技论坛– GoFood 2019年由博洛尼亚大学(博大) 主办,理大、隆德大学(隆大) 和丹麦技术大学国家食品研究所(丹大)协办,并已于2019年春季在意大利博洛尼亚举行。


GoFood 2019 / DISH 高峰会 - 全球性的食安挑战 , 世界级的解决方案


高峰会旨在提高国际关注,公开讨论持份者对于可持续的食品安全系统的需求和期望。GoFood 2019吸引来自学术界、业界、政府机构和非政府组织的参与者,就食品领域相关的话题进行高层次的讲座和富有成效的讨论。讲座的题目涵盖安全食品包装,食品供应链管理,食源性病原体的分析方法,食品欺诈的快速检测,政府对食品安全的保障政策和最新食品安全技术等。来自学术界、研究机构、私营公司、世界性国际组织的讲者,分享他们在食品安全方面的见解和专业知识。


有关GoFood 2019 / DISH 高峰会的更多资讯,请按此


有关GoFood 2017的更多资讯,请浏览http://www.lufo.lu.se/gofood2017/.

 

有关 GFSTF2016的更多资讯,请浏览http://www.gfstforum.com/