2017年度中国国际食品安全与质量控制会议及展览(CIFSQ)

2017年11月1日 - 2日        中国北京



理大食品安全联盟(FSC)联同食品安全及科技研究中心(FSTRC)参与2017年度中国国际食品安全与质量控制会议(CIFSQ),并于会议及展览上分享理大在食品安全的研究成果,开拓新的合作的机会.CIFSQ是中国食品安全界别中最具代表性的年度会议之一,云集全球超过800位的食品安全专业人士,业界领导者及专家,就食品安全方面探讨各种关键问题,方法和解决方案,加强中国及全球对食品的保障。


理大创新及科技发展总监及食品安全联盟召集人刘乐庭博士在闭幕时作出主题演说,讲解综合多学科专长及引进DISH环球食品安全中心的重要性,从而推动全球食品安全的对策。理大应用生物及化学科技学系,食品安全联盟项目经理章焕博士与参会者分享如何利用分析方法,进行食品认证和真伪检测以减轻危害。


有关CIFSQ的详情,请浏览http://www.chinafoodsafety.com/


按此浏览活动的照片。

photo


photo