subpage banner

鉴于COVID-19大流行对面对面聚会的限制,第五届亚太食品安全国际会议(APFSIC)的筹备委员会决定将APFSIC转移至虚拟的在线会议,并将于2021年1月27-28日举行。我们相信这是保障全球与会者健康的最安全做法,藉由虚拟会议扩大学习机会并与业界保持互动。

虚拟会议会为与会者提供最好的互动学习体验。会议包涵有关食品安全的最新科技发展、最佳的实践模式及绝佳在线交流机会。

有关会议日程、报名信息和其他详情将不日公布,请浏览会议网站以获取最新信息。

我们很高兴为您带来APFSIC 2021,并希望无论身在何处都有您的参与!

如您有任何疑问,欢迎随时与我们联系:

秘书处
Mr. Peter Lee : 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
Ms Maggie Li : 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 2865 1118

食品安全联盟
Ms. Katrina Fong : 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 3400 2881