subpage banner

继早前宣布将会议延迟至2020年举行后,第五届亚太食品安全国际会议(APFSIC)筹备委员会很高兴地宣布APFSIC 2020的会议日期将重新定在2020年3月18日至19日举行,会议地点将保留在香港如心海景酒店暨会议中心。

早鸟优惠现已开放。 立即报名,携手与全球食品安全专家一起互相学习、交流及发掘新机遇。 我们期待与您在APFSIC 2020这个亚洲国际都会见面。

如您有任何疑问,欢迎随时与我们联系:

秘书处
Mr. Peter Lee (赞助商及参展商): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
Ms Maggie Li (演讲嘉宾): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 2865 1118

食品安全联盟
Ms. Adeline Ho (一般查询): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 3400 2887