subpage banner

有鉴于香港最近发生的示威活动,第五届亚太食品安全国际会议(APFSIC)筹备委员会宣布将会议延迟至2020年举行, 新的会议日期将在稍后公布。

在过去的几个月香港的示威活动基本上是和平进行的。但由于最近局势的升级为会议带来了更多不稳定因素,筹委会预料情况将需要一段时间解决,因而作出此艰难的决定。我们希望保障演讲嘉宾和与会者的安全,并在轻松的气氛下参与我们的会议。

APFSIC筹委会衷心感谢我们的协办机构、策略伙伴、赞助商、支持机构、参展商、媒体合作伙伴以及我们所有的朋友至今对本会议的支持,并对在这些不可预见的情况下带来的不便致以诚挚的歉意。主办单位和会议秘书处将与演讲嘉宾、赞助商、参展商、参会者及各持分者联系并进行适当的后续安排。

我们再次感谢您的理解和支持,并期待于APFSIC 2020与您在这个亚洲国际都会见面。如您有任何疑问,欢迎随时与我们联系:

秘书处
Mr. Peter Lee (赞助商及参展商): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
Ms Maggie Li (演讲嘉宾): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 2865 1118

食品安全联盟
Ms. Adeline Ho (一般查询): 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
T: (852) 3400 2887

敬请继续留意有关会议的更新,让我们继续携手建立更安全的全球食品供应!