subpage banner

如心海景酒店暨会议中心

L hotel piclocationmap Lhotel Nina

地址:香港荃湾杨屋道8号(邻近港铁荃湾西站D出口)(地图

电话: (852) 2280 2898

网页: https://www.lhotelgroup.com/tc/hotel/lhotel-nina

 

酒店预订

会议场地的酒店客房已预留予参加者使用。 参加者按此酒店预订连结查看详细数据并进行预订。


*预订须视乎供应情况及以酒店确认为准,截止日期(2020年3月2日)后将无法保证房间供应及价格。 请留意条款及细则。

 

交通

由香港国际机场出发

机场巴士:车程约65分钟

按此查阅巴士时间表及收费

港铁/机场快线:车程约43分钟

按此查询港铁路线图、时间表及车费表

 

机场穿梭巴士(直达服务)

由机场往酒店:车程约60分钟

  • · 营业时间:上午11时至下午5时
  • · 班次:每30分钟一班

按此查阅前往酒店穿梭巴士柜台B18的地图

 

的士:车程约30分钟

车费:约HK$280 (包括过桥费用; 另每件行李须付额外$6)


按此查看更多交通信息

其他信息

香港的三月一般都很温暖,偶尔有骤雨。 平均高温和低温分别为25°C(77°F)和18°C(64°F)。 大多数室内区域都装有空调。 港元是官方本地货币(7.8港元= 1美元)。 香港的标准电压为220伏特,50赫兹。 香港的大多数电器插座采用三脚的英式插头。 如心海景酒店暨会议中心附近有几个购物商场:荃湾广场AEON荃湾店Citywalk 1&2等。

 

安全和保险

会议进行期间,第五届亚太食品安全国际会议2020主办方将不会对参加者的个人财产遗失、损失和损害负责。 提醒参加者请勿在无人看管的情况下留下个人财物。 主办方建议参加者自行安排个人保险。

 

相关连结

香港旅游发展局
香港电子运输(运输署)
港铁MTR
九巴(九龙巴士)
龙运(机场巴士)
香港天文台

 

备注:

1. 以上数据仅供参考,如有更改,恕不另行通知。
2. 请注意与您联系的第三方,避免通过他们处理预订您的房间。 您可直接透过如心海景酒店暨会议中心预订酒店客房。