Skip to content
poly-logo


Sub-branding Full PMS v3 ISE 2 lines - Copy


KMIRCC
polyutagline

inner-banner

Past Events

23
Apr 2021
Online Survey
2021中國知識管理大調查

Date:

23 Apr 2021 - 23 May 2021

Speaker:

Please click here for more details

Details:

 

知識管理在中國引入及發展已逾20年。當前,知識管理正在成為中國產業界全面提升競爭力、挖掘組織內部隱性價值的有效武器。迄今為止,中國各類組織運用知識管理創造價值和追求更高績效的案例日漸增多。為了充分瞭解知識管理在中國各類組織真實現狀及應用水準,創新與知識管理聯盟(IKMA)、中國標準化研究院和行者互聯科技(北京)有限公司聯合發起“2021中國知識管理大調查”活動。讓中國知識管理資料RUN起來!

 

活動目的

收集和統計中國行業知識管理資料,真實反映當下中國知識管理發展的狀況

分析及挖掘中國知識管理發展規律,總結中國知識管理應用水準和實踐模式

洞察及展望中國知識管理未來趨勢,為各類組織實施知識管理提供決策支援

 

活動時間及方式

時間:2021.04.23~2021.05.23

方式:掃描下方二維碼/登入以下網頁填寫問卷(每人提交一次填寫結果)

http://survey.sunxz.net/survey#/7a77032b-3287-4fdf-b1bf-ce15902e1f39 

調查結束後,發起組織和聯合支援承辦單位會統一關閉資料,邀請相關專家一起統計分析結果、發佈調查結果。資料統計分析過程和結果中不會反映具體組織和個人名稱或具體資訊。

參與本次活動並有效填寫問卷的人士,可在本次調查活動結束後免費獲得調查分析報告一份,並有抽獎獲得神秘禮品的機會。